HYKE GIN
HYKE GIN

HYKE GIN

Gegen Lebensmittelverschwendung

Hergestellt aus überschüssigen Trauben

Handgefertigt in UK

POSITIVE ENGAGEMENTS

HYKE GIN

NACHHALTIGKEIT

Das Unternehmen Foxhole Spirits hat sich auf die Herstellung von Premium-Spirituosen aus ansonsten ungenutzten Rohstoffen spezialisiert. Das neueste Produkt, der Hyke Gin, wurde in Kooperation mit einem großem Obstimporteur gegründet und soll 100% seiner Überschüsse an Tafeltrauben verarbeiten.

Basis für den neuen Hyke Gin ist Traubenbrand von Früchten aus Afrika und Südamerika, die nicht im Einzelhandel verkauft werden können. Inspiriert von den Aromen afrikanischer und südamerikanischer Rebsorten wie Koriander, Myrrhe und Rooibos, werden die Produkte handgefertigt in England hergestellt.

Es soll gezeigt werden, dass Luxus auch aus Nebenprodukten und Überschüssen entstehen kann. Dies ist nicht nur für die Getränkeindustrie wichtig, sondern soll branchenweit als Anregung und Inspiration dienen. Foxhole unterstützt "The Felix Project", ein wohltätige Organisation, die nicht verkaufte, aber nutzbare Lebensmittel an Bedürftige verteilt. 

EnglishGerman

Der moderne Guide für Interior Design, Lifestyle und Technologie
rund um das Thema Nachhaltigkeit. Unsere Mission ist es, Menschen
und Unternehmen zu inspirieren die bessere Wahl zu treffen.