EINSUNTERNULL
Kosmopolitische Kulinarik | Zusammenarbeit mit lokalen Bauern | Berlin-Stil
Das Sterne-Restaurant steht für kosmopolitische Kulinarik mit einem Hauptaugenmerk auf Berlin. Das Menü interpretiert traditionelle Berlin-Gerichte zu anspruchsvollen Neu-Kreationen, ganz im Sinne des multikulturellen Berlin-Stils.
POSITIVE ENGAGEMENTS
- TRANSPARENTE LIEFERKETTE Informationstransparenz über Geschäftsmethoden der Lieferanten
- INNOVATION
Förderung von Forschung, Wissenschaft und Technik - FAIRE ARBEIT
Förderung fairer Arbeitsbedingungen und keine Kinderarbeit - NATÜRLICHE RESSOURCEN
Schonender Einsatz nachhaltiger & nachwachsender Rohstoffe - ETHISCHE TIERHALTUNG
Tierische Produkte stammen aus ethischer Tierhaltung - RECYCLING
Reduktion von Abfällen durch Wiederverwendung- und verwertung - CO2 REDUKTION
Minimierung freigesetzter Emissionen bei Logistik, Produktion & Betrieb - KEINE SCHADSTOFFE
Produkte & Produktion sind frei von schädlichen Chemikalien & Stoffen - REGIONAL & ÖKOLOGISCHER ANBAU
Einsatz von regionalen, saisonalen & Bio Produkten


EINSUNTERNULL - NACHHALTIGKEIT
Lokaler Genuss
Produktfokussierte Gerichte mit regionalen Zutaten, gepaart mit der Vielfalt hochwertiger Produkte aus aller Welt. Das heisst auch eine enge Zusammenarbeit mit den Bauern aus dem Umland, sowie die Verwendung von Erzeugnisse aus dem eigenen Garten. Durch eine eigene Wasserfilteranlage wird zudem der Transport von Wasserflaschen gemieden und so CO2 gespart.
einsunternull Made in Berlin
Darüber hinaus sind zahlreiche Komponenten des einsunternull original "Berlinisch": Vom handgefertigten Geschirr aus Berliner Manufakturen bis hin zur Location selbst, wo zu DDR-Zeiten die Stasi saß.
Saisonale Gerichte
Die Küche passt sich den verschiedenen Saisons an und lässt sich auf die Unterschiede ein. So kann das gesamte Jahr über eine regionale Küche geboten werden, welche immer wieder etwas Neues kreiert.