EINSUNTERNULL

Kosmopolitische Kulinarik | Zusammenarbeit mit lokalen Bauern | Berlin-Stil

Das Sterne-Restaurant steht für kosmopolitische Kulinarik mit einem Hauptaugenmerk auf Berlin. Das Menü interpretiert traditionelle Berlin-Gerichte zu anspruchsvollen Neu-Kreationen, ganz im Sinne des multikulturellen Berlin-Stils.

POSITIVE ENGAGEMENTS

einsunternull

EINSUNTERNULL - NACHHALTIGKEIT

Lokaler Genuss

Produktfokussierte Gerichte mit regionalen Zutaten, gepaart mit der Vielfalt hochwertiger Produkte aus aller Welt. Das heisst auch eine enge Zusammenarbeit mit den Bauern aus dem Umland, sowie die Verwendung von Erzeugnisse aus dem eigenen Garten. Durch eine eigene Wasserfilteranlage wird zudem der Transport von Wasserflaschen gemieden und so CO2 gespart.

einsunternull Made in Berlin

Darüber hinaus sind zahlreiche Komponenten des einsunternull original "Berlinisch": Vom handgefertigten Geschirr aus Berliner Manufakturen bis hin zur Location selbst, wo zu DDR-Zeiten die Stasi saß.

Saisonale Gerichte

Die Küche passt sich den verschiedenen Saisons an und lässt sich auf die Unterschiede ein. So kann das gesamte Jahr über eine regionale Küche geboten werden, welche immer wieder etwas Neues kreiert.