Cub
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CUB LONDON

Zero Waste Konzept

Interior aus recycelten Baumaterialien

 Minimalismus de lux

POSITIVE ENGAGEMENTS

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NACHHALTIGKEIT

Das Restaurant ist ein Partnerschaftsprojekt von Mr. Lyan (Drink Supremo), dem preisgekrönten Küchenchef Douglas McMaster (Besitzer des Zero-Waste-Restaurants Silo in Brighton), Krug Champagne, Belvedere und LVMH sowie Dr. Arielle Johnson.

Das Menü zielt darauf ab, die Grenzen des Essens und Trinkens zu verwischen, während Bar und Küche miteinander verschmelzen. Mit lokalen, unbekannten Zutaten und verspielten Aromen werden im CUB innovative Gerichte kreiert.

Die Innenräume verkörpern ein minimalistisch stylisches Design. Es werden moderne und recycelte Baumaterialien mit äußerst ansprechender Ästhetik verbunden. Eine der wichtigsten Überlegungen von CUB ist es, den Abfall von Lebensmitteln zu minimieren (Zero Waste). Es wird gezeigt, dass es bei einem nachhaltigem Lifestyle nicht um Opfer geht und bei Luxus nicht um Verschwendung. Vielmehr tragen hier die richtigen Entscheidungen dazu bei, die Lebensmittelindustrie wieder aufzubauen.

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HAUS von EDEN ist der moderne Guide für Interior Design, Lifestyle und Technologie
rund um das Thema Nachhaltigkeit. Unsere Mission ist es, Menschen und
Unternehmen zu inspirieren die bessere Wahl zu treffen.