Cub

CUB London

CUB ist ein innovatives Ausnahme-Restaurant im angesagten Londoner Stadtteil Hoxton. Hier werden mit Experimenten neue Wege des nachhaltigen Essens und Trinkens beschreitet.

POSITIVER BEITRAG

ÜBER DIE MARKE

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NACHHALTIGES ENGAGEMENT

Das Restaurant ist ein Partnerschaftsprojekt von Mr. Lyan (Drink Supremo), dem preisgekrönten Küchenchef Douglas McMaster (Besitzer des Zero-Waste-Restaurants Silo in Brighton), Krug Champagne, Belvedere und LVMH sowie Dr. Arielle Johnson.

Das Menü zielt darauf ab, die Grenzen des Essens und Trinkens zu verwischen, während Bar und Küche miteinander verschmelzen. Es ist eine Reise in Geschmack, Gleichgewicht, Entdeckung und Freude. Dinge ausprobieren, die Sie noch nie zuvor gesehen haben. Mit lokalen, unbekannten Zutaten und verspielten Aromen werden im CUB innovative Gerichte kreiert.

Die Innenräume verkörpern ein minimalistisch stylisches Design. Es werden moderne und recycelte Baumaterialien mit äußerst ansprechender Ästhetik verbunden. Eine der wichtigsten Überlegungen von CUB ist es, den Abfall von Lebensmitteln zu minimieren (Zero Waste). Es wird gezeigt, dass es bei einem nachhaltigem Lifestyle nicht um Opfer geht und bei Luxus nicht um Verschwendung. Vielmehr tragen hier die richtigen Entscheidungen dazu bei, die Lebensmittelindustrie wieder aufzubauen.

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